Fecha del evento: junio 20, 2024 20:00 - 21:00Categorías:

⭐️ ¡Únete a la llamada de hoy y aprende todo sobre FinUp! ✨💪

¡Aprenda cómo configurar su cuenta, depositar fondos y usar la aplicación! 🚀🚀🚀

🌎 Jueves 20 de junio

04:00 a. m. Sídney Nueva Gales del Sur 🇦🇺

12:00 PM Ciudad de México 🇲🇽

13:00 Colombia 🇨🇴

18:00 UTC 🌍

19:00 Reino Unido 🇬🇧

20:00 CEST Bandera España Grande, Amison 2pcs Bandera de España, Resistente a la Intemperie, 90 x 150 cm

21:00 Rumania 🇷🇴

22:00 Dubái 🇦🇪

Enlace de zoom: 🔗 https://us06web.zoom.us/j/89882496229

🗣Traducciones: SPA 🇪🇸 | HU🇭🇺 | FRA 🇫🇷 | RO 🇷🇴 | CZ 🇨🇿 | RU 🇷🇺 | POR (FAS) 🇮🇷

¿Estás listo para construir tu libertad financiera? 🔥🔥🔥

Bandera España Grande, Amison 2pcs Bandera de España, Resistente a la Intemperie, 90 x 150 cm

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
×