LANZAMIENTO FINUP

Jun 18, 2024
Fecha del evento: junio 18, 2024 20:00 - 21:00Categorías:

🔥💥 HOY ESTAMOS HACIENDO HISTORIA 🔥💥 FINUP SE LANZA EN VIVO EN LA LLAMADA 💥🚀 ESTA ES UNA LLAMADA QUE TE CAMBIA LA VIDA 👉 NO TE QUIERES PERDER 🚀🔥

🔥 Únase a la llamada más importante en la historia de Mavie y experimente el LANZAMIENTO de FinUp 👉 la súper aplicación AI Trading & Big Data Crypto que elevará su vida 📈🔥🚀

💥 Aprovecha esta convocatoria, trae a TODO tu EQUIPO y transforma tu vida para siempre 👑💪

🌎 Martes 18 de junio

04:00 a. m. Sídney Nueva Gales del Sur 🇦🇺

12:00 PM Ciudad de México 🇲🇽

13:00 Colombia 🇨🇴

18:00 UTC 🌍

19:00 Reino Unido 🇬🇧

20:00 CEST 🇪🇺

21:00 Rumania 🇷🇴

22:00 Dubái 🇦🇪

Enlace de zoom: 🔗 https://us06web.zoom.us/j/82501344205

🗣Traducciones: SPA 🇪🇸 | HU🇭🇺 | FRA 🇫🇷 | RO 🇷🇴 | CZ 🇨🇿 | RUS 🇷🇺 | HINDI 🇮🇳

HAGAMOS HISTORIA JUNTOS 🔥💥🚀

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
×